все в руках Господних

1.

Но все в руках Господних
И крик рождения
И предсмертный крик..

И жизнь сегодня
дышит в твоем
Сердце..

А завтра может быть
Настанет для тебя
последний миг.

И все мгновения
Жизни нашей
Как жилы,
в одну скрутившись
Связью нить.

Ждут время то,
Когда
Неведомые силы
Как бритва
Острая блеснув!!

Заставят
Путь нас
Прекратить..
 
И думаешь
При жизни
ты порой.

О том что
Может быть,
Когда то
И закончится
Мой бой..

Что всё,
"увы простите
Сыграл на сцене
Я затяжной
Спектакль свой!"

И сердце отстучало
И все
Спокойно
пора
Мне на
Заслуженный покой..

В небытие,
Туда где
Смерть
Уже собрала
Всех в одно
Вечное
Гниющее
Ничто..

Но!!
Но..

2.

Но есть ещё
Одно начало..

Начало встречи
Вечности с тобой.

Уйти в небытие
Туда где нет жизни
Нет  печали
Нет страданий
Нет труда..

Конечно сердце
Бы и мечтало
Где нет
Конечно ничего,

И коль лямку жизни
Твоей земной
И суетливой суеты,
Невидимая сила
Уж порвала..

То  на этом
Господа
Финита ля
Комедия

Вот и звезда
Моя упала..

Прощайте
Отстрелялся..
Всё!!

3.

Но..Но!!
Но вспомни ты
Как помнила
Душа твоя,

Хоть забивал
Ты страстно
Её миром
До самого
Последнего
конца..

Хотя внутри
Ты знал
Что
Конец твой
Настоящий..

Конечно же будет
Без вечного
Гниения
В могиле
До конца..

И тут вопрос,
И с кем же
Будешь ты
Всю вечность
Пребывать?

Ответ тут прост
И нет другого..
Конечно же
С тем кому
Привык при жизни
Доверять..

А кто ж это?
И приготовленное
Место что Вас
обоих ждёт,
Находится
Скажи ка
где то?

Ведь знал
Же чувствовал
Что так нельзя..
Что нужно измениться
И не слушать
Коварного совета
Подлеца,
Забыв про Бога
Безрассудно
Прожечь всю жизнь
Как спичку
Для греховной
Плоти
до самого конца!!

И для чего
Все было это?
И место
Что ждет
Тебя
Уж если
Не в раю,
То где то?

4.

Ах если бы
вспомнил
Ты когда нибудь
Что все
В руках Господних
Здесь и там
В прекрасном
пакибытие..

Пока есть
Время и
Жизни
Нить.

Пока твоя
Ещё
При жизни
А может
Быть уже
На волоске..

Ты постарался
Бы поспешить
Все в Руки Бога
С благодарностью
Отдать

Всю жизнь
Ему доверив,
Себя
Освобождая
Стремится
Мгновения
Жизни
Ему
И посвятить

И знать
Его заботу
Лично,

И вместе
С Ним и
Жить
И побеждать

5.

С Его любовью
Уж точно
Смог бы
Ты
Спокойно
Пережить

И смерть
И суд
И с вечностью
Ту Встречу..

В спокойствии
Пройдя
В раю
Все горести
Земные позабыть..

И вздох
Последний,
Блаженства
Вечного
Предтечу,

Доверив
Верным
Крепким
Вечным
Рукам Бога..

Поверить
Что с Ним
Вся боль и зло
уйдёт..

Что
В них для
Для всех
Людей и
Для тебя
Покой и счастье
На земле..

И в небо
верная дорога..

И что
В руках
Господних


Все нити
Жизни
И без
Его воли

Никто
Начать
И жизнь
Не сможет

Никто
Без Его
Воли не умрёт.


Рецензии
так если и все волосы на наших головах сочтены, то что?

Агата Бахрушина   13.09.2019 07:58     Заявить о нарушении
То значит что
Бог знает о нас
очень хорошо.
Потому что
любит нас и
имеет большой интерес
к нам.

Евгений Викторович Пономарёв   13.09.2019 17:05   Заявить о нарушении