Ну, вот ты и пришёл

Ну, вот ты и пришёл,
Мой новый листопад,
И в парке на земле
Опять лежат каштаны.
Листвой запорошён
Осенний старый сад,
У птицы на крыле -
Маршрут в другие страны.

Для входа в зимний день
Не нужен мне билет.
Я соберу багаж
Из золота природы.
Зимы холодный плен
Со мною много лет,
Другому не отдашь
Свои труды и годы.
13.09.2019


Рецензии