Клише

Ищи хорошее у дома,
у ветлы
Найдёшь себя-мальца
до голых пяточек.

...тем свиньям бисера не дай!
Горят мосты..
Уходим.
Параллельно.
Маточно.

У ватных тем пожарные гудки
Побудки мыслей
в срок услышь подарочно

Оно Твоё. Ищи Его, ищи!!
Есть арки над вратами раев.
Марочно ..

***
И не с бл@дями и не в Раях Ты
На войне во сне полнишь крАями
Дзот пристреленный
сверлит снова мозг
Уповаемо дна не видно.  Лоск
не привадится,.. бо, с цикутою!
Не с царями Край, не с малютами
берега реки обнимают даль
Ты теки. Теки!!! Утекай-играй


Рецензии