Бывает в жизни так, я знаю

Бывает в жизни так,я знаю.
Ты молод,но идут года.
Я на тебя,всё уповаю.
Моя судьба ты как вода.

Течёт не истово,и тает.
Средь длинных,жизненных дорог.
И видит бог,он точно знает.
Где будет брод,а где порог.

Я так ошибочно всё думал.
Что мы творцы своей судьбы.
Но все ньюансы не обдумал.
Где скажет бог,там будем мы.


Рецензии