Что-то выглядим устало

Что-то выглядим устало,
Всё спешим мы и спешим…
Нас заждались Папа с Мамой,
Нужен отдых и режим.

Но откладываем снова
Мы «порядочную» жизнь,
Отменить её – не ново,
Как бы в этом не клялись!

Не жалеем своё сердце,
Ничего, чтоб для души,
Хлопнем рано, глупо «дверцей»,
Скажут, – много чем грешил…

Всё спешим. Жить – время мало,
Как погрязли в суете!
Нас жалеют Папа с Мамой,
И для них – стали не те…

Где та детская задорность,
Отдых с ними, радость, смех,
В чём-то им ещё покорность,
Гордость их за наш успех?!


Рецензии