Она

Она мелькнула на перроне.
Я удивился, будто увидел знакомую.
Холодок расставания сердце обжёг.
Мы незнакомы, а я уж скучал.

Судьба решила всё сама.
Столкнув случайно нас в одном вагоне.
Увидев напротив её.
Я понял она мне родная.

Один лишь взгляд и сердце любит.
Хотя не знаю даже имя твоего.
Один лишь взгляд и мир перевернулся.
Я знаю, что теперь я не один.

И несмотря на весь восторг,
рождается спокойствие в душе.
Она нашлась, я ждал её.
Она та девушка, которая мне снилась.

Мне стоит взглянуть на неё.
И мир расцветает цветами.
Нежность, любовь и восторг.
Чувства рождаются сами.

Чем больше её узнаю.
Тем больше я ей восхищаюсь.
Чуткость, ум, доброта, красота.
В ней одной это всё сочетается.

Четверть века я с нею рядом.
Очень сильно люблю её.
Я счастлив, по настоящему счастлив.
Что встретил когда-то случайно её


Рецензии