Кмгу

Слава инженерам и конструкторам! Шутка.


Я в изумленьи замираю,
Сижу, как мышка, не дыша.
С восторгом молча наблюдаю
Полёт его карандаша.
Найдя идеи воплощенье
Отец у кульмана стоит,
Объятый жаром вдохновенья
С утра, без устали, творит.
И я горжусь, что он конструктор,
И в свой нечастый выходной
Мой папа чертит не редуктор,
Не радиатор водяной.
Рисует чёткий абрис слитный
Изящных линий основных
Контейнер малогабаритных
Различных грузов боевых!

КМГУ (контейнер малогабаритных грузов универсальный) — предназначен для транспортировки и сброса БКФ (блоков контейнерных фронтовых) с суббоеприпасами.


Рецензии