Просветление

Кто знает, что такое просветленье?
Возможно, это есть твоей души стремленье.
Глубинный смысл бытия,
А может просто ты открыл себя.
Или то Божие веленье.
Не поддавался ты сомненью?
Так, что такое просветленье?


Рецензии