Ум и сила

"Сила есть -ума не надо" -
может, ложь, а может, правда.
Я, не думая о том,
вроде, делал всё с умом.

Только знаю по себе,
человек в большой беде
в час, когда на склоне лет
ни ума, ни силы нет!


Рецензии