Осень, прекрасная осень!

Утро в туман завернулось.
Звёзды ушли на покой.
Солнышко рано проснулось,
Бродит за кромкой седой.

Воздух дохнул мне прохладой
Лишь распахнула окно,
Яблоком пахнет из сада,
В осень оно влюблено.

Грустные нотки печали
В листьях летящих с дерев.
Разве об этом мечтали,
Жёлтый наряд свой надев.

И аромат увяданья
Под очарованный кров
Вмиг залетел для слиянья
Пряных, чуть сладких "духов."

Осень, прекрасная осень!
Бродит в крови её хмель.
В нашей любви по прогнозу-
Счастья волшебный коктейль.


Рецензии
Прочитал чудесные стихи удачи тебе

Аулов Сергей   29.09.2019 14:50     Заявить о нарушении
Спасибо, Серёжа. Я рада, что понравилось.
С теплом, Сергей.

Валентина Федорова 217   29.09.2019 15:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.