Путник

Залипая в грязные окна
Тех автобусов по маршруту,
Что везу от тебя и бывает к тебе
- Я растрачу в них строки и душу.

По порядку расставляю все мысли,
Пока благо дышать тут есть чем.
Как в забытой каморке с удушьем,
Обнаружен был в гуще проблем.


Рецензии