Общие цели

***
Бог в людях- это многознающий человек с авторитетным мнением.

***
Любите свою зависть. Она показатель ваших возможностей. Раз вы завидуете - значит вы понимаете чему и то, что это вам доступно.
А чужая зависть может поранить вас неправильным вашим ее восприятием.

***
Опт - партия товара по признакам производителя его, (упаковка), приобретенная в целях извлечения выгоды.

***
Если вы не признаете бога, то этим вы признаете бога, потому что нельзя отвергать то, чему есть название. Этому есть причина - либо вы отдалены от божественной темы, либо вы сами обожествляетесь.
Только как можно не признавать еще одно имя планеты со всем, что на ней есть.

***
Для людей с чувством ответственности - никогда не говорите никогда.

***
Общая цель определяет дружеские отношения людей, которые прекращаються при достижении общей или своей на общем пути достижения, цели.

***
Влюбленность и дружба - порождения прагматизма, комфортные состояния, которые способствуют согласованию и приспосабливаемости.

***
Прагматизм проявляется в сопоставлении и согласовании путей, способов, а так же количества участников событий и финансовых средств, необходимых для исполнения желания.

***
Безоговорочное превалирование мнения - признак деспотизма.

***
Посеешь стыд - пожнешь страх наказания.

***
Чувство юмора - реализация потребности внутренне свободного человека в неординарном проявлении ума и привлечении интереса слушателей.


2о19г.


Рецензии