Один вопрос. 4067. 04. 09. 2019

4067.04.09.2019.
В мозгу один вопрос свербит:
«Не ты ль мою любовь убила,
Когда был в сердце гвоздь забит
И душу дёгтем окатила»

Такое выдержит любовь? –
Да нет, хоть будь она из стали.
Прости, не надо больше слов.
От слов пустых мы так устали.

У нас и будущего нет –
Ведь рана в сердце кровоточит.
Пройдёт ещё немало лет,
Пока душа любить захочет.


Рецензии