Жемчужина Сердца Моего!!! глава 130

я же говорила... что Мужское Начало "видит" совершенно по иному...
и таким образом в состоянии передать и собрать воедино то!!! что
Женское Начало!!! только фиксирует определённым образом...

из личной переписки...

на что я решил что буду отсюда выгружаться живым а не через смерть ..

*вот на этом Состоянии!!! и необходимо поддерживать внимание...
всё остальное полная ерунда...

я всю свою юность был под аспектом Бодхидхармы все хотел стать буддой
но тут все кукольное и ад.рай кукольные и "будда" тоже=кукольный сон на горизонтали..
Аль Ат Рам и Бодхидхарма кто они

*Аль Ат Рам ОН ВОЗНЕСЕННЫЙ СУФФИЙСКИЙ МАСТЕР...
Бодхидхарма ="Белый Будда"

это аспекты и фрагменты Вишну!!! в период сновидения...

в настоящем сновидении этот фрагмент Вишну транслируется как НИЧТО!!!


Рецензии