Крепись

Не стесняйся себя корвалолом травить
Не терпи сердечную боль.
Ведь тебе еще на свете жить.
Не живи как шкафная моль.

Да, не любишь лекарства знаю,
Но сейчас это нужно.Держись
Я ведь тоже , Наташа по тебе скучаю
Однажды пройдет. Крепись...

***********************************************

Я тебя проводила
На "руках" до могилы,
Я тебя так любила
И прости за все.
Мало я говорила,
Но в молчанье - любила,
Я тебя обнимала:
Ты родное мое.
Вот и все, только стопка
Черный хлеб , фоторамка
Вспоминаю я все-
Будоражит меня.
В сердце навеки вечная рана
Моя милая, родная тетя,
Роднее теперь не будет тебя.

Аминь. Вечная память. (26.06.19)

---- 14 дней со смерти моей тети...
Писала будто она мне послание через меня, утешала меня..
Никто тебя не заменит. Царствие Небесное.
Благодарю тебя за все!

  25.06.2019


Рецензии