Эрне

Тебе сегодня восемьдесят два… 
Но цифрами талантов не измерить. 
Не хватит слов сказать, как ты мудра,
Добра, нежна, надёжна – можно верить.

Приехала! За тридевять земель!
Ты снова с нами в этот день рожденья.
Родная Эрночка, друзья тебе
Сердечные приносят поздравленья!

Как рады встрече, милый человек!
И ты порой встречала-провожала.
Но знай, что от любви друзей-коллег,
От нас ты никуда не уезжала!

И как бы далеко ты ни жила,
Тебя мы помним, ждём, душа родная.
Какие б ни случались времена,
Ты с нами, на земле родного края!

Испытывала и не раз судьба…
Пришла пора достигнутым гордиться.
Тебе сегодня восемьдесят два…
И пусть твой век земной подольше длится!

14.09.2019


Рецензии