Вы навсегда растаете в сердце моем

Ты падаешь на самое глубокое дно Невы,
Там, где, напротив уродуют Питер - Кресты,
Где зэки, виной недоказанной судьбы
Счеты с жизнью готовы свести.
Ты летишь выше крыш над Невским проспектом,
Над гостинным двором на лету пускаешь дым,
Смотришь вдаль - разделяя астралы,
Для тебя этот город, как ДАР!
Он и Мать и Отец, Колыбель и Любимый мужчина.
Он тот Город, что ИНЫЕ чуть раньше построили нам.
До тебя он на планах Петровских еще до постройки
Распахнулся в руинах тьмы-тьмущих веков!
Вы мол, пользуйтесь мною дети,
А я завтра растворю вашу кровь
И пущу её в русло Невы,
Растворяя в гранитных сердцах ваши души,
Чтобы сердце моё осветило вам путь!

(посвящение ПИТЕРУ)


Рецензии