Ностальгия

"Ностальгия"

Недавно я шарик стеклянный нашла,
И стал он, любимой игрушкой кота.
Вот только глаза наш игрун открывает,
И шарик в объятьях его- оживает

С азартом несется, задорно играя.
Смотрю на него, и себя вспоминаю.
Грустинка проснулась от взгляда на счастье.
А значит коту не живется в несчастье.

Похоже, на чудо, так кот с ним играет
любовью пылает, сильней удивляет!
Бывает такое? Но это я знаю.
Азарт и кураж, я его понимаю.

А может, котенок наш в мячик влюбился?
Игрою своей, даже сам поразился.
Бежит, и врезается в стенку проказник.
Похоже закончился у животного праздник. 
Е. Леонова.


Рецензии