Сквозняки

  ( текст песни)

1.Сквозь тучи вьются сквозняки, сквозь тучи...
На сердце тоже сквозняки, так лучше!
Пусть разнесут всё сквозняки, развеют.
А струны сердца все тобою отболеют!

Не надо слов, не надо обещаний!
И лжи не надо из твоих стараний!
Ты проявил себя за эти годы...
Устала я, мой дорогой, от непогоды!

ПРИПЕВ:


Прощай!
Любовь - жестокая игра!
Я отыграла всё сполна!
Прощай!
И ничего не говори,
Остались только сквозняки...
На сердце только сквозняки!
Прощай!

2.Теперь свободна я, как ветер вольный!
Не надо слов, прошу тебя, довольно!
Ты проявил себя за эти годы.
Устала я, мой дорогой, от непогоды!

Тебя несло налево и направо!
Я отстрадала и теперь устала!
Тебе, моя милый, больше не поверю!
И чайной ложечкой твою любовь измерю!

ПРИПЕВ


Рецензии