Ты знаешь - завтра начинается с сегодня

Ты знаешь - завтра начинается с сегодня
И не когда нибудь а именно сейчас
И никогда не говори что уже поздно -
Всегда используй свой малейший даже шанс
Ты знаешь - любят - потому что - просто любят
Не за заслуги - не за тысячи причин
Совсем неважно как на это смотрят люди -
По зову сердца - выбор сделан - он один
Ты знаешь - вечная душа - не эфемерна
Бояться смерти  - нам не следует вообще
Всё происходит как должно - закономерно -
По воле Бога  и на пользу всё душе
Ты знаешь - знаю что ты всё конечно  -знаешь -
Всё в нас  - внутри и всё заложено - судьбой
Время от времени  - ты просто забываешь -
Что нужно быть - всегда везде - самим собой!


Рецензии