Уже не дарят ночи, - забирают

Уже не дарят ночи,- забирают...
Не знаешь ты, к чему опять проснешься...
Порою незаметно убывает,
Порою так, что тихо ужаснешься,-

Хотелось потянуть немного время,
Разбить его на яркие мгновенья,
Чтобы душа, как прежде, волновалась!..
А ничего почти что не осталось...


Рецензии