Полёт и пустота

Мгновенье...
Взлёт, мечтанья, ожиданья...
Полёт!!
Неудержимые желанья..
Звонки и письма, трепет и восторг.
То волн нахлёст, то рвущийся поток...
Цунами!! Сокрушительный тайфун!!
И лавы жар, и бури адский шум!...
И...
Тишина...
И в клочья рвущее молчанье...
Опустошённость, грусть, непониманье.
Пустынный холод, выпи крик ночной.
Тупик!...
Дождь моросит...
Всё будто не со мной...
И вспомнить нечего...
Слова и сантименты...
Лишь сон короткий, да пикантные моменты...
Досада...
Безразличье и забвенье...
Обычный день, спокойное теченье.
Улыбки, разговоры, суета...
И маята...


Рецензии