Золотая осень наступила

Золотая осень наступила
Помутнело небо сентября
И к своей работе приступила
Что не яркой стала и заря


Словно кроны нависают тучи
И унылым кажется порой
Эти тучи грозны и могучи
Снова нрав нам явит осень свой


Как художник осень листья красит
Стал багряным, ярким шумный лес
Осень всё вокруг нам разукрасит
От земли родной и до небес


Стали птицы в стаи собираться
Чтобы до весны покинуть нас
Вновь о лете будет нам мечтаться
Каждый день, возможно, каждый час


Но меня порою манит осень
Яркостью своей и красотой
Становлюсь мечтательным я очень
Озаряясь каждою мечтой


12.09.2019г.


Рецензии