В комнате где стоит стол

В комнате где стоит стол
Выключен свет
И пахнет диваном
В комнате где стоит стол
Где-то валялась газета с программой

В комнате где стоит стол
В тумбочке есть валидол
Только там нет того сердца
Которому он помог бы согреться

В комнате где стоит стол
Стол был засыпан цветами сирени
А из кладовки на кухню
Бабушка нам приносила варенье

В комнате где стоит стол
В спальне стояла кровать
С этой кровати всегда
Мы не хотели вставать


Рецензии