Любовь- рулетка!

  Текст песни...


Любовь игра!

1. На дороги упала листва!
Под колёсами жёлтый настил.
На душе у меня холода.
Словно пал я с листвою без сил!

Впереди так дорога трудна!
А осеннюю грусть не унять.
Бьёт по сердцу шальная волна,
Не остывшие чувства болят!

ПРИПНВ:

Любовь - игра, любовь - игра! Любовь - рулетка!
А сделал ставку, так приходится платить!
У нашей жизни бело-серая расцветка...
И надо во время суметь притормозить!


2.Много было ошибок и слёз!
Много горечи я перенёс!
Знать бы, что от любви мы так ждём?
Всё уходит с осенним дождём!

Неужели нет вечности чувств?
Обернусь - позади пустота!
Я по жизни хмельным прокачусь!
Только жаль, что уходят года!


Рецензии