Я возвращаюсь сюда вновь

Сейчас я чувствую любовь,
Смотри - волшебные созданья,
Я поддаюсь очарованью,
И возвращаюсь сюда вновь.
Здесь наконец моя семья,
Они все очень ждут меня,
Но это, вовсе, не земля.
Теперь я на другой планете,
Сейчас, возможно, мне поверят только дети


Рецензии