Я хочу на ручки

Я хочу на ручки, согрей моё нежное сердце,
Я хочу на ручки, к тебе,  и скорей раздеться..

Я хочу на ручки, гладь нежно мои волосы,
Я хочу на ручки, люблю хрипоту в твоём голосе..

Я хочу на ручки, спать на твоих коленях,
Я хочу на ручки, хочу проводить с тобой время..

Я хочу на ручки, целуй меня мило в висок,
Я хочу на ручки,  в мечтах наших не будь далёк..

Я хочу на ручки, крепче меня обнимай,
Я хочу на ручки,  улыбаться не забывай..

Я хочу на ручки, хочу остаться с тобой,
Я хочу на ручки, любимый ты мой родной..


Рецензии