Ах, синеют небеса...

 ПРИПЕВ:

Ах,    синеют   -
                небеса, -
В   них  твои   -   живут
                глаза,
Цвет в них - темно-синий, милый
                мой,
От  себя   ты   -    не
                беги,
Свет любви ты   -
                сбереги....
Каждый  вечер   -   жду   тебя
                домой!!!

Если  нынче    -   не
                успел
Душу  оторвать -   от
                дел,
Задержался   ты   и
                похудел,
Знай,  я  жду  тебя  -
                всегда,
Как  бежит  в  реке  -
                вода,
Женский вечный есть на  то -
                удел...


ПРИПЕВ:

Ах,   синеют    - 
                небеса,
В  них   твои   -  живут
                глаза,
Цвет в них  темно-синий, милый
                мой,
От  себя  ты    -  не 
                беги
Силы  чувств    -   
                побереги,
Каждый  вечер   -    жду  тебя
                домой...

Коль покажется  -
                тебе
Не  твоя  я     -    цель в
                судьбе,
Не  спеши,  подумай,  милый
                мой!!!
Наше   счастье, -  знай,  -
                всегда,
Как  весной    -  в  реке
                вода,   -
Холоднее  только  лишь -
                зимой!!!

ПРИПЕВ:

Ах.  синеют    - 
                небеса,
Как  твои,  родной,
                глаза...
Цвет  в  них   -   темно-синий,  милый
                мой,
От  себя  не   -
                убежишь,
От    любви    -  ты   весь
                дрожишь,
Каждый   вечер -  жду   тебя
                домой!!!




             12.09.2019г. 




       


Рецензии