Как жить?

Я умираю, ты меня убил,
Не разобрался, разозлился,
Я умоляла, не хватило сил,
Ты выжил, в тяжкие пустился.
Зачем? Зачем? Уверил. Победил,
Я не хотела, ты просил, молился,
Теперь все крахом, расскажи, как жить,
Когда свет белый мне во тьме приснился.


Рецензии