Сладкой зеленью пахнет Лайлати...

Сладкой зеленью пахнет Лайлати
Словно летние травы в ночи
Парфюмерные аристокатии
Здесь не помогут врачи.

Здесь в закоулках безумия
Через иллюзии мост
Бархата синего мумия
Властью своей сверлит мозг.

И не понятно прохожему
Чем так першит в горле ком
Видно не вышел он рожею
Мыслями и кошельком.

7.9.2019


Рецензии