Я ещё тебя люблю...

Я ещё тебя люблю,
И об этом ни сколько не жалею.
Все свои страдания терплю,
И я от этого смелее.

Я может быть и как нибудь,
Случайно тебя встречу.
И мы можем те минуты вернуть,
Просто побыть с тобою вместе.

Я не остановлю свои шаги,
И знаешь не растеряюсь,
Мы станем на мгновение близки,
Я в объятьях в твоих искупаюсь.

И никто не помешает нам,
Быть счастливыми с тобой как раньше.
Ведь ты же та одна,
Я буду любить тебя дальше.


Рецензии