Закат

Закат кроваво-чёрно-красный
Окрасил небо вдруг
Идёт война на небе
Наверное мой друг

Война добра и зла
Коснётся скоро нас она
Земля терпеть не будет
Насилия над ней

Объединившись с небом
Пошлёт нам кару пострашнее
И за тайгу ,что вырубают
И за Байкал,что засоряют


За испытательные полигоны
За радиационные отходы
Получим мы сполна

Давайте Землю уважать
Чтоб не было войны
Природу надо сохранять
Добро в сердцах хранить


Рецензии