Больше нет никакого мы

От сумы, разлуки, тюрьмы
Не зарекайся
Больше нет никакого «мы»
Кто виноват? Покайся

Больше в мире не будет нас
Ни на каком временном отрезке
Воин света вышел в запас
Ветер колышет в окне занавески

Всё это было и будет не раз
Виски, сигара, винил Arabesque
Чаши осколки, прожжённый палас…


Рецензии