Моя Афродита!

Кипит и пенится волна у ног сердито,
На берег к нам выходит Афродита.
Явление мечты и тайных грез,
И в кудрях по плечам разбросанных волос.

Шипит волна и бесится прибой,
Песок швыряет, тащит за собой.
Идет богиня, дерзостью сильна,
В своих поступках, как всегда, вольна.

Кого- то в плен сейчас она возьмет,
И за собою в море уведет.
Мы все рабы твои, красавица морская,
И все живем, лишь о тебе мечтая.

Пусть свяжет море общей нас судьбой,
Твой выбор ждем - мы все перед тобой.
И так же как и все, колени преклоня,
Молю тебя – ты выбери меня.


Рецензии