утро. букет. свидание

-доброе утро!
крикнул в форточку сильно.
брызнуло солнце в ответ
золотом света.

побрился нАлысо
оделся чисто и стильно.
кофе.первая сигарета.

деньги взял на букет роз
из буфета
и бодро зашагал на свидание
насвистывая "марш тореадора".

собой горд
высший сорт
предок мой сам Иафет.
я гражданин государства Андорра.

встречу и сразу первый вопрос:
- сеньора где находится нафелет?
и в морду лица букет.


Рецензии