Ценителю женских ножек

Эти стройные женские ножки
Протоптали мне к сердцу дорожку.
В кружевных аккуратных чулочках
Или в маленьких белых носочках.
Ну а лучше совсем их раздеть
И руками и взглядом согреть,
Успокоить, ступни приласкать,
Из ладошек их не выпускать.
Ножки женские поступью мягкой
Оставляют свои отпечатки,
Прыгнув ловко в души глубину,
Ходят в мыслях по самому дну.
Бередят и защиты срывают,
Бурю чувств на душе поднимают.
Ну а если начнут танцевать ,
То меня уже не удержать.


Рецензии