Эхо на стихи Саши Холодной-Барабаш

http://www.stihi.ru/2019/01/05/8093

Горел камин в тиши ночной.

Горел камин в тиши ночной,
Углями тлел в уютной мгле,
И думы о любви былой
Застыли  тенью на стене,
Ночь вожделенно за окном
Волшебный  выткала ковер
Из нитей лунных серебром
Расшила звёздный свой шатер.
Тоскливый дождь стучал в стекло,   
Просился словно на постой,
В бокале терпкое вино
Глинтвейна  в комнате пустой.
О нем, все думы лишь о нем,
И грезы теплились свечой
В воспоминаниях о том,
Где так любила горячо.
И где читала по глазам
Его безудержную страсть,
Любовь как скрипка пела вам,
И музыкой дождя лилась.
Но плакал дождь, слезу ронял,
Предчувствуя юдоль потерь,
В нее он капли собирал,
Как верный скрипачу — аскер...
В своих желаниях о нем
Случайная исксрА любви
Зажглась в её душе огнем,
Творя волнение в крови.
Но все прошло чудесным сном,
Короткой сказкой, миражом...
Где бликами в тиши ночной
Играл камин, дарил тепло,
Грустила скрипка за стеной,
И ливень застилал окно...


Рецензии
Спасибо, солнышко. Чудесное стихо получилось.
И в правду был мираж и сон. Какая там любовь. Сейчас то мы уже понимаем, что нельзя верить мужчинам. 😄😄😄♥️♥️
Целую тебя, моя хорошая.

Александра Холодная Барабаш   13.09.2019 17:48     Заявить о нарушении
Сашуля, верить нельзя, а любить можно.
😘

Наталья Полынская   14.09.2019 00:28   Заявить о нарушении
Спасибо, Наташ. Будем жить и любить. 😄💃💃♥️♥️♥️

Александра Холодная Барабаш   14.09.2019 14:02   Заявить о нарушении