Солнышка привет

Сыграй со мной дуэтом
На солнечной струне,
Которая с рассветом
Протянется ко мне.
И каждый звонкий лучик
Поймай за тонкий свет,
Составь светосозвучий
Волнующий букет.
И песенку простую
С улыбкой сочини,
И людям, что тоскуют,
От сердца подари.
Словечко за словечком
Расходится тепло,
И каждому сердечку
Становится светло,
И каждый благодарно
Засветится в ответ.
Такой простой подарок -
От солнышка привет.


Рецензии