Я без тебя, ты без меня...

А что я без тебя?
И день ни день, и ночь в слезах.
И утром просыпаться лень,
И близок расставанья страх.

А что ты без меня?
Скупая влага синих глаз,
И вновь тревожный полусон.
И губ касание не раз.

Мы друг без друга, что?
Нехватка капли кислорода,
И мало светлых ярких дней,
И красотой не радует природа.

Я без тебя, ты без меня –
Ах,как же всё печально…
Мы одно целое того,
Что вдруг скрепилось виртуально…
И жить в разлуке стало нелегко.

Лиля 18 июля 2019 г.


Рецензии