Истекло

Завтра новый день -
Что в нем?
Да мне бы знать.
Быть может, проживем.
А, может быть, изменим свой маршрут.
Нам вместе плыть,
Нам вместе раскрывать
Измятый парашют.
Быть может, мы сойдем
С удачного пути,
Когда совсем поймем,
Что время - уходить,
Что время - уплывать,
Что время не на "ты" -
Со мной оно играет.
Все сожжены мосты,
А я среди колес, резины
И педалей.
Не время уходить, не время
Жить, по правде,
И ждет ли тысяча нас сказок
Или далей?
Среди дорог, что выбрать
Не могу.

И время истекло,
А я всё не иду...


Рецензии