Девочка с секретиком

Эта девочка с нежною кожей
И мгновенным румянцем на щёчках
Точно знает могущество ножек
Под джинсой в кружевных чулочках.
Точно знает доверия смелость,
И под скромный приличий платочек.
Робко прячет взрывную бесценность
Эрогенности множества точек.
Сногсшибательна эта загадка,
Единицам дано знать ответы,
Но тонуть в ней бессовестно сладко,
Наслаждаясь палитрой секретов.


Рецензии