Сочинил же какой-то бездельник что бывает любовь

Что бывает любовь на земле...?
Может быть...
Вы уверены в этом?
Где-то ходит кругами по свету?
И плутает, плутает во тьме...

Ей бы нить Ариадны, клубок.
Отыскать два израненых сердца,
высекая свои мегагерцы,
дать последнего шанса глоток.

Дать начало на новую жизнь.
Оживут потускневшие лица
и начнётся другая страница.
Только где ты, любовь?
Торопись..!

Что бывает любовь на земле?
Докажи нам, не верящим в это,
мы тебя пронесём эстафетой.
Докажи, что ты всё-таки есть...!


Рецензии