Воплощая нравственность устоев

Воплощая нравственность устоев,
Что приходит с весточкой Зари,
Устраним преграду из застоев,
Обретая радость изнутри!

Красотой Вселенского раздолья
Обновим события времен
И засеем на широком поле
Творческие Зерна от Имён!

Созиданье заданного смысла
Отразит духовный монолит
И откроет выбранные числа
С Космоса доверенный магнит!

Вера и стремление к познанью
Приготовит новую Стезю,
Чтобы шаг к вершине Мирозданья
Улучшал земную колею!

09.09.19


Рецензии
Вера и стремление к познанью
Приготовит новую Стезю,
Чтобы шаг к вершине Мирозданья
Улучшал земную колею!

Пусть так и будет!) С теплом,

Рей Журавлёв 57   12.09.2019 23:53     Заявить о нарушении
С Благодарностью и взаимным теплом!:)

Ольга Азарёнок   14.09.2019 15:19   Заявить о нарушении