Театр Мыслей

Готов пахать и вкалывать,чтоб жить
И заработанное в блага вкладывать!
Но не согласен жизнь убогую влачить
За тем,чтобы пахать и вкалывать...
* * * *
Нам на роду записано - Мечтать,
Строить,растить,планировать всё
                существующее
Улучшить!Но не надо забывать -
Прекрасно Будущее - пока оно будущее...
                12.09.2019.Питер.


Рецензии