Зарисовки настроения

По венам свет,
А за спиной тень.
Ответов нет,
А мне искать лень.
Во мне звук-
Всего одна струна.
И мысли  вслух.
И мысль всего одна... Какие туфли выбрать?


На грани
Осени
Запомни
Поцелуй.
Его ты будешь ждать.
И делать вид,
Что не влюблен ни капли.
Себя
И всех вокруг
Ты
Будешь убеждать.
И наступать на спрятанные грабли


Рецензии