Миф

Когда зажгутся звёзды за рекою,
Тебе не будет больше одиноко.
И ни рассвет, ни лучик солнца жаркий
Не помешает им быть за тобою.

Возможно это призрачно, но всё же
Поверь ты в миф, он истины дороже
И никогда не скажешь ты, о Боже,
Забудь меня, уж не проснусь, похоже.


Рецензии