пока не начались минорные дожди

Пока не начались минорные дожди,
дожди второй минорной половины,
осенней броскости цветов,
предутреннему дыму
при слабых и сентябрьских плюс восьми
я подставляю спину,
голову
и мыслей середину

Хвосты из облаков
отстали за ночь
и остыли,
загородили утро

Осень, ты..?

Я начинаю день
Рябиново-летящей
перспективой


Рецензии