Деревья кидают листву

Деревья кидают листву
На ветер...К ногам...Не жалея...
А я без тебя не живу -
Я бросить тебя не умею.

Как лист прошлогодний, в судьбе
Твоей ничего я не значу.
Я просто грущу о тебе -
Уже не зову... И не плачу.

Сплетая дрожащей рукой
Венок золочёной листвы,
я вспомню, как осенью той
С ТОБОЙ перешли мы на ВЫ.
Сентябрь 2019


Рецензии
Поэтично,лирично,симпатично.

Наталья Вертененко   30.09.2019 15:20     Заявить о нарушении
я плакаль

Николай Горячев   30.03.2020 21:27   Заявить о нарушении