Летом хочется бежать

Летом самый длинный день
Летом даже в парке жарко
Летом хочешь всех простить
Только никого не жалко

Летом хочется дождя
И куда-то уезжать
Летом хочется к друзьям
И потом от них бежать

Летом хочешь почему-то
Прыгнуть в море со звезды
Летом хочется не спать
И сидеть возле воды

Летом хочется идти
По дороге налегке
И знакомое увидеть
Что-то в дымке вдалеке


Рецензии