Ударьте раз бродячую собаку

Ударьте раз бродячую собаку
Иль киньте камень вы в нее
Она запомнит  память сделает зарубку
Что люди это в мире зло

Что человек всегда предатель
Любви не стоит он ее
Ударить каждый может
А погладить? Уже не дастся никому

Оскалит зубы отбежит
Куском ее ты не приманешь
Кто был однажды только бит
Он никому не доверяет


Рецензии